Panstrongylus rufotuberculatus (Champion, 1899) en Costa Rica y breve mención de las especies costarricenses de Triatominae (Hemiptera, Reduviidae) - Zeledón, Rodrigo (Universidad de Costa Rica, 1955)
Por primera vez en Costa Rica se reporta el hallazgo de Panstrongylus rujotuberculatus (ejemplar adulto, macho) procedente de la región de San Carlos en nuestra Provincia de Alajuela. Se hacen breves consideraciones sobre las otras especies de Triatominae reportadas hasta hoy en el territorio nacional.