A new species of stingless bee (Meliponini) from Costa Rica - Wille, Alvaro (Universidad de Costa Rica, 1965)
En este trabajo se describe una nueva especie de abeja melipónida chupaojo, Trigona (Trigonisca) discolor. Se discute también su posición sistemática y se dan algunos datos generales de las abejas chupaojos (Trigonisca) de Costa Rica.