Ectoparásitos de aves y mamíferos de Costa Rica 3. Malófagos - Tonn, Robert J. (Universidad de Costa Rica, 1965)
En este trabajo se ofrece una lista de los malófagos que fueron coleccionados de pájaros de Costa Rica.