Contribución al estudio de los Phlebotomus de Costa Rica (Diptera, Psychodidae). II. Presencia de P. barrettoi y P. ovallesi en Costa Rica - Rosabal, R. (Universidad de Costa Rica, 1966)
Se reporta la presencia de Phlebotomus barrettoi y Phlebotomus ovallesi en Costa Rica.