A List of Lepidoptera collected in Costa Rica - Fulton, Macdonald (Universidad de Costa Rica, 1966)
Se da una lista de Lepidoptera, principalmente de la Meseta Central de Costa Rica en que se incluyen 217 especies y subespecies de Rhopalocera y 148 de Heterocera.