Notas sobre Kogia breviceps (Cetacea, Physeteridae) - Carvalho, Cory T. de (Universidad de Costa Rica, 1966)
Se describe una hembra en gestación de Kogia breviceps. (Blainv., 1838) cuyo feto medía 26 cm, encontrada en la playa José Menino de Santos, Estado de Sao Paulo, Brasil, el 8 de octubre de 1965. Se dan las medidas, detalles de la morfología externa y de la anatomía, y se citan los parásitos. El estómago estaba