On some trematode parasites of Amphibia from Lucknow - Agrawal, Vinod (Universidad de Costa Rica, 1967)
Se redescriben las formas adultas de cuatro tremátodos de anfibios colectados en Lucknow, a saber: Diplodiscus amphichrus Tubangui, 1933 y Mehraorchis tigrinarum Gupta, 1954 de Bufo sp. y Ganeo tigrinum Mebra et Negi,1926 y Tremiorchis ranarum Mehra et Negi, 1926 de Rana tigrina.