On some nematodes belonging to the genus Rictularia (Nematoda: Spiruroidea) - Johnson, Sylvester (Universidad de Costa Rica, 1967)
Se presenta el informe de varias colecciones de Rictularia de la India: R. ratti Khera, 1954, de Rattus rattus, nuevo huésped, y con ciertas diferencias de la descripción original; R. cahiriensis Jaegerskiold, 1904, de Felis domesticus, primer hallazgo de esta especie en el desierto de Rajasthan. Un macho de Rictuaria de Funambulus pennanti se describe sin asignársele a ninguna especie por lo escaso del material.