The Central American species of Euglossa subgenus Glossura Cockerell, 1917 (Hymenoptera, Apidae) - Moure, J. S. (Universidad de Costa Rica, 1967)
Se presenta una revisión de las especies centroamericanas de Euglossa, subgénero Glossura, con una clave para la identificación de ejemplares de uno y otro sexo. Con la descripción de cuatro especies nuevas, la representación del subgénero en Centro América llega a seis.