Mamíferos do nordeste do Pará, Brasil - Carvalho, Cory T. de (Universidad de Costa Rica, 1967)
Los autores presentan en forma de lista faunística, todos los mamíferos de las colecciones del Museo Goeldi de Belém, Museo Nacional de Río de Janeiro y del Departamento de Zoología de Sao Paulo, de los coleccionados en la carretera Belém-Brasília (Estación de captura de la BR-14, Km 94) y de otras localidades cerca de Belém, Pará.