Immunoelectrophoretic comparison ol Trypanosoma vespertilionis and Trypanosoma cruzi - Bice, David E. (Universidad de Costa Rica, 1971)
En un estudio inmunoelectroforético usando antígeno de T. vespertilionis y antisuero contra T. cruzi se obtuvo cinco bandas comunes de precipitación y dos más cuando se usó el antígeno homólogo, demostrándose gran similitud entre estas dos especies. Un antígeno preparado con L. braziliensis no mostró ninguna banda de precipitación con el mismo antisuero.