Palmacites berryanum, a new palm fossil from the Costa Rican Tertiary - Gómez P., Luis Diego (Universidad de Costa Rica, 1971)
Se comunica el hallazgo de una palmera fósil en Costa Rica y se describe como nueva especie bajo el nombre de Palmarites berryanum. El fósil procede de los depósitos Terciarios de Pozo Azul de Parrita, provincia de Puntarenas. la descripción se basa en características anatómicas y se encontró una posible afinidad con géneros de palmas modernas.