Descripción de una nueva especie de Triatoma de Honduras, América Central (Hemiptera: Reduviidae) - Zeledón, Rodrigo (Universidad de Costa Rica, 1972)
Con base en un único ejemplar hembra capturado en un dormitorio de un campamento militar, se describe una nueva especie de tratómino, Triatoma ryckmani; procedente de Salamar, Departamento Valle, Honduras, América Central.