Claves para los géneros de gramíneas de Costa Rica - Pohl, Richard W. (Universidad de Costa Rica, 1972)
Como nuestro reciente trabajo de campo ha agregado muchos géneros a la flora conocida de gramíneas de Costa Rica y ya que no existen publicaciones anteriores referentes a la identificación de gramíneas de Centro América, presento estas claves para que se les use y ensaye. Representan un primer paso hacia la publicación de una flora de gramíneas de Costa Rica. El autor agradecerá cualquier sugerencia que contribuya al mejoramiento de estas claves.