Contribuciones a la pteridología costarricense. III. Dos nuevas especies y una nota sobre Neurocallis Fée - Gómez P., Luis D. (Universidad de Costa Rica, 1972)
Elaphoglossum doanense L. D. Gómez, nov. sp. Elaphoglossum tayloranum L. D. Gómez, nov. sp.