Presencia en Costa Rica de Echinococcus oligarthrus Diesing 1863, colectado en el intestino delgado de Felis concolor costaricensis - Brenes Madrigal, Rodrigo R. (Universidad de Costa Rica, 1973)
Se señala por primera vez en Costa Rica la presencia de la forma adulta de Echinococcus oligarthrus Diesing, 1863, encontrado en el intestino delgado de un puma (Felis concolor costaricensis), por lo que amplía así su distribución geográfica: Brasil, Colombia, Panamá y Costa Rica.