Contribuciones a la pteridología costarricense. IV. Los géneros Cheiloplecton, Schaffneria y Paltonium en Costa Rica - Gómez P., Luis D. (Universidad de Costa Rica, 1973)
En esta nota se comunica el hallazgo de dos géneros que se suponían endémicos del altiplano mexicano, uno de los cuales alcanza las zonas fronterizas de Guatemala. Un tercer género sólo se conocía de las selvas costaneras del Caribe excepto en Costa Rica, donde está representado en la vertiente del Pacífico.