Clave para Falales (Phallales) de Costa Rica - Sáenz, J. A. (Universidad de Costa Rica, 1973)
Se consignan claves para el orden Phallales, así como para las familias Phallaceae y Clathraceae y los respectivos géneros y especies colectados por los autores en Costa Rica durante los últimos 6 años.