Lycoperdaceae of Costa Rica. I. The genus Morganella - Morales, María Isabel (Universidad de Costa Rica, 1973)
Tres especies de Morganella se describen para Costa Rica: M. fuliginea (Berk. & Curt. ) Kreisel & Dring, M. uelutina (Berk. ex Mass.) Kreisel & Dring, nueva para el país, y M. costaricensis Morales, especie llueva.