Helminth parasites of freshwater fishes. X. On two new trematode parasites of freshwater fishes from Lucknow, India - Verma, Sneh Lata (Universidad de Costa Rica, 1973)
Se describen dos nuevas especies de tremátodos, Gomtia bagarii del intestino del pez Bagarius yarrellii, y Polyorchitrema vachai del intestino del pez Eutropiichthys vacha; ambos peces son del Río Gomati de Lucknow, India. Se acompañan claves para la especie del género Gomtia Thapar, 1930 y para el género Polyorchitrema Srivastava, 1939.