Peces de Isla del Coco y peces arrecifales de la costa Pacífica de Centro América Meridional: guía ilustrada - Bussing, William A. (Universidad de Costa Rica, 2005)
Este manual es un complemento de “Peces demersales y pelágicos costeros del Pacífico de Centro América Meridional. Una guía ilustrada”. Ese volumen incluye peces de hábitats en o cerca de substratos suaves, pero también incluye aquellos peces costeros pelágicos que con frecuencia salen en los arrastres para camarón, así como capturas con redes agalleras, anzuelos u otras métodos artesanales de pesca.