Prefacio: Ecosistemas Acuáticos de Costa Rica III - Vargas Zamora, José A. (Universidad de Costa Rica, 2004)
LA CONTRIBUCIÓN DE LA REVISTA DE BIOLOGÍA TROPICAL A LAS CIENCIAS MARINAS Y LIMNOLÓGICAS LISTA DE PUBLICACIONES DEL CIMAR (1979 - 2004)