Un caso de malformación en Pachycheles serratus (Decapoda: Porcellanidae) - Lira, C. (Universidad de Costa Rica, 2003)
Durante la recolecta de ejemplares de anomuros en aguas costeras de la península de Macanao, isla de Margarita, Venezuela, se encontró un macho adulto de Pachycheles serratus con una malformación en la quela derecha. El ejemplar fue recolectado en la localidad de La Carmela (aproximadamente 11°04’N–64°20’W), y presentaba la quela derecha con el dedo fijo bifurcado.