Aspectos básicos sobre la clasificación, recolección, toma de datos y conservación de los moluscos - Barrientos, Zaidett (Universidad de Costa Rica, 2003)
Los moluscos se dividen en 7 u 8 clases y aunque son bastante distintas entre si, algunas especies o grupos de especies podrían confundir a los principiantes en el estudio de este filo. A continuación encontrará una clave sencilla que le puede ayudar a ubicar en clases a los moluscos. Recomiendo utilizar las ilustraciones para una mejor comprensión de la clave.