A New Species of Trinectes (Pleuronectiformes: Achiridae), with Comments on the other Eastern Pacific Species of the Genus - Walker, H. J., Jr. (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describe una nueva especie, Trinectes xanthurus, de aguas someras del Pacífico desde Colombia hasta El Salvador. El género Trinectes tiene cuatro especies en el Pacífico Oriental más una de agua dulce en Panamá. Solo Trinectes fonsecensis existe en todo el Pacífico Oriental.