Revision of the eastern Pacific species of Gobulus (Perciformes: Gobiidae), with description of a new species - Hoese, Douglass F. (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describe una nueva especie Gobulus birdsongi, de la costa pacífica de Panamá. Además se redescriben las otras dos especies del género para el Pacífico Oriental. La nueva especie se diferencia por tener un mayor número de rayos dorsales y anales.