A Preliminary Review of the Eastern Pacific Species of Elacatinus (Perciformes: Gobiidae) - Hoese, Douglass F. (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describe una nueva especie, Elacatinus limbaughi, del Golfo de California. Se redescribe Elacatinus digueti y se considera Elacatinus inornatus Bussing sinónimo de E. digueti. Se presenta información biogeográfica y ecológica. Se considera Elacatinus diferente de Gobiosoma.