A New Genus and New Species of Sciaenidae from the Gulf of Panama (Perciformes: Sciaenidae) - Chao, Ning Labbish (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describe una nueva especie y un nuevo género, Paranebris bauchotae, del Golfo de Panamá. Su dentadura es característica y el ojo y las escamas permiten diferenciarlo de Nebris.