Two new species of Stellifer from inshore waters of the eastern Pacific, with a redescription of S. ephelis (Perciformes: Sciaenidae) - Chao, Ning Labbish (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describe dos nuevas especies de Stellifer del Pacífico Oriental. Stellifer walkeri n. sp. y S. wintersteenorum n. sp. Habitan el sur de México a poca profundidad. Se redescribe Stellifer ephelis Chirichigno y se incluye una clave para las especies de Stellifer del Pacífico.