Status of the eastern Pacific agujon needlefish Tylosurus pacificusz (Steindachner, 1876) (Beloniformes: Belonidae) - Collette, Bruce B. (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se confirma que Tylosurus pacificus (Steindachner, 1876) tiene el rango de especie con base en su simpatría con T. acus melanotus, morfometría y mitocondrial.