Gordiichthys combibus, a new species of eastern Pacific sand-eel (Anguilliformes: Ophichthidae) - McCosker, John E. (Universidad de Costa Rica, 2001)
ribe una nueva especie, Gordiichthys combibus, de aguas someras del Pacífico colombiano, el cual se asemeja a G. randalli de Puerto Rico. Difiere de sus congéneres del Atlántico Occidental en número de vértebras y otras características. Se incluye una clave del género.