Gymnothorax eurygnathos, a new moray from the Gulf of California (Anguilliformes: Muraenidae) - Böhlke, Eugenia B. (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describe una nueva especie de anguila morena de profundidad del Golfo de California, cuya combinación de color, dentadura y vertebras es distintiva de cualquier otra especie de morena.