Reimarochloa (Gramineae: Panicoideae) en América Central: notas fitogeográficas y citológicas - Pohl, Richard W. (Universidad de Costa Rica, 1974)
El género Reimarochloa comprende cuatro especies (CHASE, 1), una de estas, indígena de Florida y Cuba, y las otras tres de Cuba, Santo Domingo, y el norte de Sud América Recientemente, hemos coleccionado R. brasiliensis (Spreng.) Hitch., antes conocido solamente en Cuba y el norte de Sud América, en El Salvador y Honduras. Nuestras muestras se describen al final de este estudio.