Estudios de la colección de tremátodos colectados por Howard A. Winter en peces del Océano Pacífico de México y de los Estados Unidos de Norte América. VI. - Caballero C., Eduardo (Universidad de Costa Rica, 1976)
Se redescribe Genitocotyle acirrus Park, 1937, parásito de peces de la familia Embiotocidae de California, EE.UU., teniendo en cuenta que las veces que se ha encontrado después de la descripción original de Park, no se ha vuelto a describir, sino que se cita solamente; hemos creído oportuno hacerlo porque se precisan algunas estructuras. En esta ocasión lo encontramos en peces de la familia Sciaenidae, también de California, EE.UU.