Epidermis foliar de Glycine soja Sieb. y Zucc. - Flores, Eugenia M. (Universidad de Costa Rica, 1977)
En microscopía electrónica de rastreo, las epidermis adaxial y abaxial de Glycine soja mostraron los mismos tipos de tricomas sobre las venas: un tricoma largo, uniseriado y vesicular no descrito con anterioridad, y un tricoma corto, multicelular y glandular abundante en Phaseoleae. Sólo el último tipo de tricoma está presente en las areolas del envés. La hoja es anfiestomática y tiene numerosos estomas del tipo paracítico; los ostiolos son pequeños y se reducen hacia el interior. Las areolas son irregulares, generalmente de forma poligonal y tienen venillas que se dividen dos o tres veces. La cutícula es áspera.