Morphological and anatomical studies of the seeds and seedlings of Eucalyptus citriodora and E. maculata - Massa Beltrati, Celia (Universidad de Costa Rica, 1978)
En un estudio de las semillas y plántulas de Eucalyptus citriodora Hook y de E. moculata Hook se encontró que los aspectos morfológicos y anatómicos de ambas especies son muy similares. Sin embargo, se encontró que las características externas de la semilla, la anatomía de la cubierta seminal y algunos aspectos de la plántula pueden ser muy útiles en la identificación de estas dos especies de árboles de importancia económica.