Phytochemical screening of Costa Rican plants: Alkaloid analysis. V - Nassar C., Maryssia (Universidad de Costa Rica, 1980)
Se analizó por alcaloides, tanto en la capa ácida como en la alcalina, un total de 82 especies de plantas de Costa Rica. Se comunica por primera vez el análisis cualitativo positivo de 8 de las especies mencionadas en este trabajo.