New species of Trigona and cleptobiotic Lestrimelitta from French Guiana (Hymenoptera: Apidae) - Roubik, David W. (Universidad de Costa Rica, 1980)
Se describen la obrera de una nueva especie de abeja melipónicla cleptobiótica, Lestrimelitta guyanensis, y también la obrera, reina y macho de otra especie nueva. Trigona (Tetragona) savannensis de una región de bosque y sabana costeña en Guyana Francesa. Los holotipos y tipos fueron depositados en Snow Entomological Museum, University of Kansas, Lawrence, Kansas, U.S.A.