Archemyobia (Nearchemy obia) latipilis sp.n. (Acari: Prostigmata: Myobiidae) parasitic on marsupials in Panama and Brazil - Fain, A. (Universidad de Costa Rica, 1981)
Se describe e ilustra la especie Archemyobia (Nearchemyobia) latipilis, un ácaro que se encuentra en la piel de las zarigüeyas Caluromys derbianus (en Panamá y Brasil), así como en C. philander (en Brasil). Presentamos una clave para separar las especies del subgénero Nearchemyobia Fain & Lukoschus.