El isópodo Neracilia californica, simbionte de Cytarichthys gilberti (Bothidae) en el sistema lagunar de Huizache-Caimanero, Sinaloa, México - Alvarez León, Ricardo (Universidad de Costa Rica, 1981)
Se reporta al isópodo Nerocilia californica como simbionte del pez plano juvenil Cytarichthys gilberti en el estero de Agua Dulce (Sistema Lagunar de Huizache-Caimanero, México) en una colecta de postlarvas y juveniles de camarones peneidos.