Elacatinus janssi, a new gobiid fish from Costa Rica - Bussing, William A. (Universidad de Costa Rica, 1981)
Se describe una especie nueva de gobio, Elacatinus (Tigrigobius) janssi. La descripción se basa en 203 ejemplares colectados en 13 localidades a lo largo de la costa Pacífica de Costa Rica. Se distingue de sus congéneros y se compara con una especie parecida del Oceáno Atlántico occidental.