Lycastopsis riojai, a new species of polychaete (Polychaeta: Nereidae) from the Gulf of California - Bastida-Zavala, José Rolando (Universidad de Costa Rica, 1990)
Se describe Lycastopsis riojai n. sp. con base en 16 ejemplares colectados en el área intermareal de la Isla El Pardito (24°52'N, llOo38'W), Baja California Sur. Esta especie presenta antenas cortas; cirros tentaculares articulados basal mente; apéndice de los falcígeros compuesto con 7 a 8 dentículos, y mandíbulas con 4 a 5 dientes. Se incluye una clave para todas las especies del género y comentarios de las especies relacionadas