The Bushmaster, Lachesis muta muta (Linnaeus) [Ophidia: Viperidae] in Panamá - Martínez, Víctor (Universidad de Costa Rica, 1982)
Se describe por primera vez el hallazgo de Lachesis muta muta (la Verrugosa del Chocó) en Playa Chuzo, Darién, Panamá. La escamación, el colorido de la cabeza y otros estudios adicionales son característicos de esta subespecie. Sugerimos que la nueva localidad sea reconocida como un nuevo ámbito de extensión.