Discovery of Kryptophanaron alfredi (Pisces: Anomalopidae) at San Salvador, Bahamas, with notes on anomalopid light organs - McCosker, John E. (Universidad de Costa Rica, 1982)
Se informa de la presencia por primera vez en las Bahamas del Pez Linterna del Caribe. Probablemente se le encuentre en este mar con más frecuencia si se le busca sistemáticamente. Se discute la coloración de los ejemplares juveniles y la relación que existe entre el órgano luminoso y el crecimiento del cuerpo.