New species of Euglossa IV. The cordata and purpurea species groups (Hymenoptera: Apidae) - Dressler, Robert L. (Universidad de Costa Rica, 1982)
Se describe seis especies nuevas en el grupo Euglossa cordata y seis en el de E. purpurea. Se compara cada una de ellas con sus aliados más cercanos.