New species of Euglossa. III. The bursigera species group (Hymenoptera: Apidae) - Dressler, Robert L. (Universidad de Costa Rica, 1982)
Se destaca las características principales del grupo de especies aliadas a Euglossa bursigera y se les coloca dentro del subgénero