New species of Euglossa II. (Hymenoptera: Apidae) - Dressler, Robert L. (Universidad de Costa Rica, 1982)
Se incluye claves para la identificación de los machos de los grupos analis, cybelia y piliventris y se describe especies y subespecies nuevas en cada uno de ellos. Además se describe una nueva especie, aliada a E. stellfeldi y una nueva especie del subgénero Euglosella.