Patrones de actividad diaria de las hembras de Aphonopelma seemanni (Araneae: Theraphosidae) durante la época lluviosa en Guanacaste, Costa Rica - Herrero, Marco V. (Universidad de Costa Rica, 1983)
Las hembras de Aphonopelma seemanni son activas en Guanacaste, Costa Rica durante la época lluviosa, presentando un patrón eminentemente nocturno con un bajo grado de actividad diurna.