Evermannia erici, a new burrowing gobiid fish from the Pacific coast of Costa Rica - Bussing, William A. (Universidad de Costa Rica, 1983)
Se describe una especie nueva de gobio de cuatro espinas dorsales del género Evermannia de la zona entremareas en dos localidades de fa costa pacífica de Costa Rica. Se incluyen observaciones sobre la ecología y comportamiento de la especie además de datos proporcionales y conteos de ejemplares costarricenses de E. zosterura y E. panamensis.