Briófitos del Parque Nacional Volcán Poás, Costa Rica - Morales, María Isabel (Universidad de Costa Rica, 1983)
Se comunica 57 especies de musgos y 54 especies de hepáticas del Parque Nacional Volcán Poás, Costa Rica. Un 5,3% de ellas se conoce sólo de Costa Rica, 8% tiene distribución cosmopolita, 6 7,2% muestra afinidades con la brioflora de América del Sur, 1,8% con la de América del Norte, mientras que el 17,7% tiene una distribución que incluye regiones situadas fu era del continente americano.